设备维护员
仪控技术员
   成都海光核电技术服务有限公司
行业类别: 科学研究、技术服务和地质勘查业 会员等级 普通会员
企业类型: 企业 注册资金: 1200 万元
成立日期: 1993-04-01 员工人数: 2000   人
企业简介:
★★成都海光核电技术服务有限公司(以下简称“成都海光”)成立于上世纪90年代,是中国核动力研究设计院的全资子公司,属国有企业性质。
★★成都海光经营业务主要包括核岛日常维修和换料大修、设备管理与性能试验、工程改造、技术文档管理、通用技术服务以及与上述业务相关的培训和技术咨询等。先后为田湾、大亚湾、三门、红沿河、阳江、宁德、台山、秦山、防城港、石岛湾核电站等提供了日常维修和大修、设备管理、性能试验、工程改造实施、调试、技术文档管理、维修技能培训等业务,得到广大业主认可。
★★成都海光公司自2011年1月1日独立经营以来,先后取得了QES三体系证书、国家高新技术企业认证、国家人社部和四川省黄飞反应堆维修技能大师工作室、四川省生产性服务示范企业、四川省和成都市院士(专家)创新工作站、四川省和成都市企业技术中心以及建筑业机电设备安装专业承包二级等资质,获得中核集团和中广核集团所属各核电站合格供应商资格,是核能行业协会理事单位和核电维修专题工作组组长单位。


薪资福利
1.工资标准:薪点工资+绩效奖金+职称工资+技能工资+补贴(餐费、高温、话费)+高额奖金(奖金包含:大修奖、年终奖、专项奖、课题奖、专利发明奖及突出贡献奖等):综合年收入4-6万;
2.六险一金:社保+住房公积金,另免费给全员购买意外伤害险;
3.岗位晋升:健全的培训、晋升体系,为员工提供学习提升及职位晋升的平台,薪酬待遇随岗变动。
4.假期:法定节假日、年假、项目假。
其它事项
1.工作时间
日常工作:每天8小时,周末双休。周末值班或因工作需要的每日工作延长视为加班,加班给予相同时间换休或加班费。
2.大修工作时间:以电站大修工作时间为准。
3.住宿和用餐:公司免费提供公寓式住宿条件和床上用品,设有员工食堂,餐费自理。
4.工作地点:广东省阳江市阳东区东平镇(阳江核电站)

 联系方式: 请登陆查看联系方式