电信业务客户经理
   阳江市百越通商务信息有限公司
行业类别: 交通运输、仓储及邮电通信业 会员等级 普通会员
企业类型: 民办非企业单位 注册资金: 200 万元
成立日期: 2013-09-04 员工人数: 20   人
企业简介:
阳江市百越通商务信息有限公司是一所专业代理中国电信业务的公司,该公司成立于2013年9月,专营中国电信增值业务:包括挂机短信、优先报号、114+企业名片、车主通、查询转接、企业彩铃、、名人彩铃、商务彩铃等。公司专注于挂机短信的发展,特别是政府部门和大中企业的挂机短信开发,有较好的发展经验;同时十分致力于车主通路路的市场开拓,现正加倍努力推广销售中。
该公司目前在阳江市、茂名市和湛江市代理中国电信号百的全业务,每月新增客户发展量约400—800户左右。该公司诚信经营,业务精通,锐意进取,团结稳定,业绩逐步提升,具有较强创新精神和发展潜力;该公司深度认同和信任中国电信业务,切实遵守中国电信的规章制度,自觉服从电信公司的领导,立足做好号百的各类业务,立志发展成为中国电信的优质代理商。

 联系方式: 请登陆查看联系方式