电工
技术员
空调安装及维修
见习造价员
见习供配电设计
   广东南星电力建设有限公司
行业类别: 电力、煤气及水的生产和供应业 会员等级 普通会员
企业类型: 企业 注册资金: 300 万元
成立日期: 2012-05-12 员工人数: 100   人
企业简介:
广东南星电力建设有限公司是一家具有南方电监局颁发的“承装类五级、承修类五级、承试类五级”的安装公司。
公司立足于电力行业,推出一个以“服务千万个企业、单位、家庭”为目标的项目。为各种用电客户提供高、低压电气设备托管,电气设备抢修、试验、检修、电力咨询、技术改造、电力设备租赁等服务。为用电客户提供全方位的用电服务和用电信息,帮助客户提高用电效率和用电质量、降低经营成本,为客户提供专业、专注、贴心的保姆式服务,让各用电企业、单位、家庭不再为用电问题烦恼。

一、住宅、商铺用电设施故障抢修服务:
1、室内用电故障查找,空气开关和漏电保护器操作等。
2、更换保险熔芯(丝),更换漏电保护器、空气开关、胶盖刀闸,更换室内灯泡、开关和插座等。
3、更换进户线、PVC线槽、和室内照明线路(明线)等。

二、专用变压器用户供配电设施代维:
1、建档管理:用电设备铭牌照像、技术参数登记、技术资料整理(厂家说明书、试验报告、设计图纸、标签);
2、日常巡视:每周两次巡视检查电房内的设备运行状态并做记录;
3、特殊巡视:台风、大暴雨后巡视检查电房内的设备运行状态并做记录;
4、停送电操作:持证电工对高低压设备按规程操作;
5、事故抢修:
(1)更换变压器;
(2)架空线路抢修;
(3)电缆线路抢修;
(4)高压柜抢修;
(5)低压柜抢修;
(6)高低压电气设备接线桩头发热处理;
(7)更换10kV跌落保险或熔丝;
(8)更换10kV柱上开关;
(9)更换10kV隔离开关;
(10)更换10kV避雷器;
(11)更换10kV电压互感器;
(12)更换10kV电流互感器;
(13)高、低压配电柜内一般性故障处理,如:回路故障查找及处理,柜内机构故障处理,开关跳合闸线圈更换,隔离开关行程调整,联接母排更换;
(14)高、低压电缆头更换;
(15)更换低压柜的避雷器、电压互感器和200A及以下低压电气设备、更换配电房内照明动力配电箱内元器件、更换无功补偿柜的元器件。
6、年检预试:变压器、高低压柜、电力电缆、避雷器等主要设备一年一次年检及预防性试验;
7、提供科学合理的用电指导;
8、功率因数分析及调整:分析每月用电设备的功率因数是否符合供电质量要求,并及时采取措施,优化功率因数指标。

 联系方式: 请登陆查看联系方式