设备维修工/焊工/钳工
保安员
文员
挖机司机
招聘专员
采购员
采购员
行政人事
报关员
会计
汽修工
高压电工
后八轮司机
油库加油员
普工
文员
国际业务员
铲车司机
食堂厨师
采购员
采购跟单
人事行政专员
   广东世纪青山镍业有限公司
行业类别: 采掘业 会员等级 普通会员
企业类型: 企业 注册资金: 60000000 万元
成立日期: 2011-05-19 员工人数: 800   人
企业简介:
广东世纪青山镍业有限公司是菲律宾PGMC集团旗下的GHGC Holdings Ltd.和Century Sunshine Investment(Australia)Pty Ltd两大股东出资成立的外资企业。
公司成立于2011年5月,现有员工人数800人。地处广东阳江市高新区港口工业园,连接“G15沈海”和“西部沿海”两条高速,与拥有“十里银滩”的国家4A景区——海陵岛隔海相望。
公司注册资金6.6亿元人民币,年产纯镍2万吨,年产值达40亿元。
项目总投资15.69亿元,于2012年6月建成投产。2014年1月,公司被列入国家工信部符合钢铁行业规范条件的企业,2014年10月,被列为广东省大型骨干企业之一。
PGMC是菲律宾最大的镍矿出口商之一,从事红土镍矿的勘探、开发、加工和销售等工作,并致力于后续高附加值镍铁合金冶炼。
PGMC全资持有苏里高(Surigao)4300公顷红土镍矿矿山的开采权,该矿山经权威评估机构评估镍矿储存量4.83亿吨,是菲律宾最大的一个镍矿,且具有产量大,开采成本低等特点。PGMC新购的巴拉望Ipilan矿山,占地面积 2835公顷,以中高品味的红土矿为主。
PGMC在安全生产发展的同时,注重环境的可持续发展,维护与当地居民的良好关系,大力支持当地的慈善和教育工作。

 联系方式: 请登陆查看联系方式