新闻动态   当前位置:  首页  - 新闻动态
中式烹调师、中式面点师8月9日开班,报名从速!
时间: 2018-7-30 16:03:09    来源:   浏览: 271



·  创业培训招生启示
·  我工作的目标是:要让老板害怕我
·  关于印发《阳江市创业孵化基地认定
·  中式烹调师、中式面点师8月9日开
·  我国部署进一步做好稳定和扩大就业
·  2018年粤东西北地区基层医疗卫

为进一步提升我市劳动力职业技能水平,加快推进我市农村劳动力培训转移就业工作,我局训练中心定于89举办中式烹调师中式面点师培训班,希望有志于从事相关行业的人员赶紧报名!
    (一)开班时间:201889日。
    (二)优惠政策:培训期间免收培训费、实习材料费、技能鉴定费,并根据学员要求免费推荐就业。
    (三)培训报名:凡未参加过政府培训补贴的城乡劳动力(男:16—60周岁、女:16—55周岁,全日制在校生、机关事业单位在编人员除外)、已办理广东省社会保障卡,请带身份证、毕业证及大一寸免冠白底照3张,到阳江市人力资源和社会保障局综合培训楼三楼办公室(市区二环路208号)报名。
       咨询电话:(06622236275  2231935 李小姐
 
 

                               阳江市人社局训练中心
2018730 


阳江市人力资源市场网