新闻动态   当前位置:  首页  - 新闻动态
阳江市残疾人康复中心(阳江市特殊教育幼儿园)2017年招聘公告
时间: 2017-7-17 16:07:12    来源:   浏览: 916



·  阳江市2018年考试录用公务员资
·  国家统计局发布数据显示4月份我国
·  广东省2018年考试录用公务员合
·  阳江市2017年拟录用公务员公示
·  事业单位公开招聘违纪违规行为处理
·  全国就业创业工作电视电话会议召开

阳江市残疾人康复中心是市政府为解决残疾儿童的康复需要而兴办的“民心工程”,是阳江市残联下属的二类公益性事业单位,主要为符合条件的06岁的脑瘫、听障、智障、孤独症儿童提供免费康复训练和康复教育服务。

一、招聘岗位与职责

  康复老师:全日制大专及以上学历的特殊教育、学前教育、康复治疗学、临床医学等专业毕业(包括应届毕业生);工作职责是负责特殊儿童康复、教育工作。

二、工资待遇

标准、公积金,社保,福利等参照《阳江市残疾人康复中心工资执行办法》办理。

三、招聘要求和人数

    1.思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强,具有较强的沟通协调能力,有爱心、耐心和责任心,工作认真扎实;

    2.年龄在35周岁以下;

    3.持有相关资格(教师、康复、医师等资格证书)、获得职称及有相关工作经验者优先;  

4.提供学历及学位证书认证报告,有效期内的职称证书。

5.招聘职数:7人。

    四、报名事项

    1.应聘人员可采用邮寄、电子邮件或现场等方式报名,报名材料概不退回。报名材料须真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

2.笔试和面试时间以邮件或电话通知为准,面试时需提供个人简历、身份证、毕业证、学位证、学位及学历认证报告、职称证、一年以内的体检报告等相关材料,并附近期1寸免冠照片2张。

3.报名截止日期:2017815日止。

五、联系方式

    通讯地址:阳江市江城区波陵园12         

    联系人:叶小姐        

    联系电话:0662-3162066  18033302752

电子邮箱:yjkfzx@126.com

 

 

 

阳江市残疾人康复中心

201776


阳江市人力资源市场网